子育て・グッズ 一歳の男の子のおしっこの匂いについて気になっていますが、一般的にはどうでしょうか。また、ちんちんの先が赤いことはありますか。 一歳の男の子なんですが なんとなくおしっこが おしっこ臭いような、、?? 一歳にもなれば そんなもんですか?? ちなみにちんちんの先って 少し赤かったりします? 根元と同じ肌色ですか? 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 男の子 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ チンチンの先は赤くなってたら病院行ってます🥹 長男が何度がありましたがお薬貰いましたよ😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ いつも少し赤っぽくて どうなんだろうって感じで… 通常は先も肌色ですかね!? 11月30日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 通常の時はムキムキ体操しても赤くならないです🤔 炎症起きてる時は赤くなってます🤔 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 そしたら炎症おきてるのかな🥲 近いうち受診してみます🙏💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
いつも少し赤っぽくて
どうなんだろうって感じで…
通常は先も肌色ですかね!?
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
通常の時はムキムキ体操しても赤くならないです🤔
炎症起きてる時は赤くなってます🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そしたら炎症おきてるのかな🥲
近いうち受診してみます🙏💦