※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の服どこで買ってますか?110cm120cm90cm100cm

子供の服どこで買ってますか?

110cm
120cm

90cm
100cm

コメント

日月

110・120の5歳児男子はバースデイや西松屋、サマンサモスモスが多いです。モンベルやベビードールでも稀に買います。

90・100は、女の子はプティマインやキムラタン、エニィファム、で買ってました😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上が男の子、下が女の子なの見てくださって回答していただいたのでしょうか🥺
    バースデイは男の子の服ありますか?あまりゆっくり見れてなくてついつい女の子の服ばっかり見ちゃうんです笑

知らないところあるので調べてみます🙇

• 1時間前
🍉🌴☀️

プティマイン、アプレレクール、ブリーズで買ってます!
買ったことないですが、マーキーズ可愛いなぁって最近見てます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マーキーズ初めて聞きました!見てみます!ありがとうございます😊

• 1時間前
あぴ

西松屋、しまむら、ベビードール、XLARGE、Tommy、beams、ディーゼルなどその時立ち寄った店で好みのものあれば買います😊
100センチになってから西松屋男の子の可愛いのなくなってきた気がします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    保育園着は汚してくるので西松屋でって思ってたんですけど。可愛くないのばかりで😭
    近くにTommyとかないので😭
    ネットでも見てみますありがとうございます🙇

• 57分前
はじめてのママリ

楽天のペアマノン、ブランシェス、デビロックです。店舗だとユニクロです😊