コメント
ママり
めっちゃ共感です!!
私も2人目妊娠中お尻の大きさに絶望してました(笑)出産して体重も落ちれば元に戻るので今は割り切りましょう🥺💕笑
ママリ
体重増加は基準内なのに、お尻の脂肪がとんでもなく増えました!鏡見た時ビックリしましたね…😂
ママり
めっちゃ共感です!!
私も2人目妊娠中お尻の大きさに絶望してました(笑)出産して体重も落ちれば元に戻るので今は割り切りましょう🥺💕笑
ママリ
体重増加は基準内なのに、お尻の脂肪がとんでもなく増えました!鏡見た時ビックリしましたね…😂
「妊娠した」に関する質問
デリカシーのない義祖母について相談です。 夫と結婚してもう数年経ちます。 正直すぐ子供!って考えはお互い全くなくて、 バリキャリで休みが合わないため数年は、有給などを 使用して2人で思い出を作ろう!と決めてま…
切迫早産で入院経験ある方いますか?? 36歳、三人目を妊娠中です。 妊娠7週です。 1人目2人目共に同じ経過で、 初期から腹痛あり自宅安静、その後2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日に37週で出産となりました。 …
パートを変えようと思ってます。 でもすぐに2人目が欲しくて2ヶ月経ったら妊活をする予定です。。。 でもやっぱすぐに妊娠したら気まずいかな…。転職してすぐに良い職場に巡り合えるかもわからないし…と悩みます…。 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
巨大化しますよね🤣
産後に戻ることを期待します😂