情けないですが、毎日ワンオペで疲れ、今日義母から家に来る予定だった…
情けないですが、毎日ワンオペで疲れ、今日義母から家に来る予定だったのですが、来られるのが嫌になってしまい旦那に当たって喧嘩になってしまいました。
元々義母の事が嫌いでいつも来る度に抵抗がありましたが、今日は余計に嫌になってしまいました😣
義母に思ってること言いたいのですが、めんどくさい義母で泣かれてしまいます。旦那も言いたいことを言えずにいる状態です😮💨(旦那も情けなすぎます🫠)
私は義母と縁切ってもいいくらいです、言いたいこと言っても良いですかね?
本当は旦那にも縁切りのことは言いたいですが、言えません...
義実家が嫌いなママさんたちどうしてるんですか😭
- はじめてのママリ🔰
n
義母と一緒に住んでいていろいろあり嫌いになりました。
私の実家の近くに引っ越して、今は県外なので滅多に会う機会が減りストレスも減りましたが、やっぱり行くとストレス溜まるので年に1回も行かない時あります😂😂😂
連絡もとりません!
息子の誕生日とかで何か頂いた時に
お礼の連絡するくらいです!
はじめてのママリ🔰
嫌いというか、かなり苦手意識ありますが、私の親が「嫁に行ったんだから旦那さまと、義実家親族には良くしなさい」と言われてます。私の親はそんな感じで、私はいつも言い成りなんでそんな感じです。
私の感情を表に出さず、日々をやり過ごしてます💦
mimimi
うちも義母苦手だし嫌いです(:3_ヽ)_
そのくせ旦那は義母好きだし義母もムスコンやし困った(:3_ヽ)_
私自身は子供の行事くらいしか合わないので、子供と会いたい時は旦那と子供だけ行ってらっしゃいって感じですꉂ🤣𐤔
あった時もイラッとすること言われても基本的スルーしてます🥹
うちは最低限しかしてくれないのに口出してくる妖怪ババアなので、妖怪って思うようにしてます🥹ww
コメント