コメント
じゃじゃまま
眠い時の癇癪、ややこしいですよね😅
うちもすごいです🤣
今は4歳息子がそうなんですが、とりあえず寝たら起こさない、予定があっても自分たちだけなら予定をズラしてなるべく起こさないです🤚
起こしたらもう癇癪がすごいんです🤣🤣
眠くなってきたら遊びから徐々にフェードアウトする流れにしてます🥹🤚
うちは寝る前の眠たくてギャン泣きが次女3-4歳の頃毎日で、通報されるんじゃないかと思うほどでした😅
5歳頃から落ち着いてきたかな、と感じてます🥹
じゃじゃまま
眠い時の癇癪、ややこしいですよね😅
うちもすごいです🤣
今は4歳息子がそうなんですが、とりあえず寝たら起こさない、予定があっても自分たちだけなら予定をズラしてなるべく起こさないです🤚
起こしたらもう癇癪がすごいんです🤣🤣
眠くなってきたら遊びから徐々にフェードアウトする流れにしてます🥹🤚
うちは寝る前の眠たくてギャン泣きが次女3-4歳の頃毎日で、通報されるんじゃないかと思うほどでした😅
5歳頃から落ち着いてきたかな、と感じてます🥹
「憂鬱」に関する質問
チャイルドシートに乗ってくれない娘… どうしたらすんなり乗ってくれるでしょうか? 8ヶ月ごろからチャイルドシート拒否が始まりましたが、最近は力が強くなり、全力で体をそらせたり足を突っ張ったりするので、力づくで…
小規模の保育園、卒園式は大体家族の誰が来るのか把握して席の準備されますか??半分愚痴が入ります😖 満3歳の保育園なので次の4月に転園で3月に卒園式があります。が、、 今週発表会でまじかーってことが起きまして🥲 …
義実家と関係良好だけど義実家に行くのが憂鬱です。 12月末に出産の為、年末年始は顔出せないから今行っとかないとしばらく行けないからと夫に言われ、義実家に顔出すことになりました。車で1時間ほどの距離です。 夫と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
お子さんも同じ様な感じなんですね💦
うちも普段は起こさず好きなだけ眠らせています😅
でも車内だと30分ほどで起きてしまって癇癪です、、、。
遊びながら眠くなってきた時もなんとかなだめて連れて帰りますがタイミングが悪いと癇癪スタートです😭
お子さんは5歳頃から落ち着いてきたんですね。
成長すればおさまると思って今は耐えるしかないですね💦