いっつも電話出ないな〜って義母から言われるんですけど毎回、マナーモ…
いっつも電話出ないな〜
って義母から言われるんですけど毎回、マナーモードやら用事してて気づかなかったです〜って言うの苦しいんですけど皆さんならこの先も他にはなんて言い続けますか?
電話出た方が逆に楽かもしれないんですけど、極力喋りたくないのでほんと電話出たくないんですよね。
しかも土日なら旦那に電話しろよって思うんですけど、あの子じゃ話し通じへんとか言うんです。
それを旦那に言うと、俺はずっと用事は俺に言えって言ってあると。なので言ってるらしいんですが多分義母が自分の判断で私に電話してると思うのですが…。
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
✩sea✩
そのまま用事してました!のままでいいと思います!
私、気づかないこと多いんで、旦那に電話してください!旦那も俺に電話してっていってましたから!と言い続けます☺️
はるママヽ(。・ω・。)ノ
たぶん私なら、実は電話苦手なんですーって言っちゃうと思います😅
はじめてのママリ
下手に色々言い訳変えるよりこのまま言い続けるしかないですかね🥺
私からも電話は旦那にしてくださいって言った方が良いですね!そうします!!