コメント
はじめてのママリ
ストライダーの14インチで後付けでペダルを付けれるのはどうですか?
アテ
へんしんバイクって言うのあって、
ストライダーにも出来るし、自転車にも出来るのがあります!
うちそれ購入しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おいくつから使われてましたか?探してみます!!
- 11月30日
-
アテ
確か3歳から年中さんくらいまで使ってました😊
後半は自転車として使ってました😊- 11月30日
るん
我が家はこれにしました!
本物と乗り比べてないのでわかりませんが、十分でした🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何歳から何歳まで使われましたか?
- 11月30日
-
るん
2歳後半から乗り始めて、5歳半くらいまで乗ってたと思います😊
両足離して、ビューンと乗れるようになってたので、補助なし自転車を買いましたが、その日に乗れるようになりました!
なので、ストライダーすごくいいなと思います🥰🥰- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!とても参考になるエピソードありがとうございます、
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
以前の投稿にすみません。
その後ストライダーなにを買うか決められましたか?
息子もストライダー?キックバイクを購入しようと思っていまして。。
気になってるのはスパーキーなんですがブレーキ付きなので重量もあって。。
上の方が載せられてる写真のものも
いいなと悩んでいます!
おすすめじゃなくて申し訳ないです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
上の方が載せてくださったものを購入しました!
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
お子さん乗ってくれていますか??
息子も年中なのですが
乗り心地とかどうかなーて思ってて…- 12月7日
ゆき(o^^o)
年少からストライダー14xにのりペダルをつけ、年少1月には乗りこなせるようになりました。
たまに、ペダル外しては、大会もでました。その時の気分で変えるのはいかがでしょうか。
明日で、7歳。ようやく、ストライダー自転車卒業して、20インチに乗り換えます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨変身バイクですかね✨
はじめてのママリ
本家のストライダーもへんしんばいくも両方使ったことありますが、本家はやっぱり軽いし取り扱いしやすいです!
へんしんばいくは自分です組み立てるので多少ガタツキが気になりますが、子供は気にせず乗ってます😊
身長が標準でしたら14インチはすぐにサイズアウトしちゃうと思うのでストライダーでバランス能力養って乗りこなせたら16インチの自転車買うのもアリかと思います✨