コメント
しゃるる🏎
私は2週間が限界で退院させてくれってこちらから言いました。
ケトンが出なくなると退院かもしれませんね。
私は外来に行って検尿して帰って来てました。だいぶケトンで続けました。
あと体重が47キロから38キロになってて、これ以上痩せたらまた入院って言われてたので頑張って食べました。
私は点滴が嫌すぎて退院したかったのでなななさんとは逆なので回答になってないかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
入院して3週間経った頃、腕の血管が弱くなりすぎて毎日差し替えになってきて、その時期ちょうどご飯を2〜3口は食べれるようになってきたタイミングだったので退院になりました!
家に帰って点滴外れてまた脱水になったら…と不安でしたが、なんとかなりました!
本来は自分で飲食少しでもできたらすぐ退院だけど、私が家に帰るの心配だったのでしばらく居させてくれたって感じでした🥲
-
ななな
そんな状態でも退院になったんですか💦不安すぎます💦、、、
明日、先生と面談があるので一応不安な気持ちもお伝えしようと思います( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )お返事ありがとうございます。- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も家に帰るのがかなり不安でした😭
もし無理だったらまた入院しても良いですか?って確認して了承もらって退院しました🥲
私の病院は厳しくて無理でしたが、もし可能であれば1泊だけお試しで退院(外泊)させてもらうのもありかもしれません!
あとは徐々に点滴を減らして、点滴なしで過ごす日を作ってみて大丈夫だったら退院するなど、できるだけ不安がないように相談してみてください🥲- 11月30日
-
ななな
ありがとうございます( ; ; )!!
私も段階を踏んでから退院やと思ってたので油断してましたが、病院としてはもうそろそろいねるね〜?て感じでびっくりです(笑)
明日ちゃんと気持ち伝えて来ます( ; ; )- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
私もいきなり「そろそろ腕が限界だと思うから、明後日退院でどう?」って言われてめちゃくちゃびっくり&心の準備が追いつかなかったです😂
どんな形であれ少しでも不安なく過ごせることを祈ってます…!!- 11月30日
ななな
38キロまで落ちたんですか💦、、それは大変な悪阻でしたね。お返事ありがとうございます。
やはりケトンの値は大事ですよね。
私もそこはクリアしてそうなのでやはり退院も近そうです😿💦
しゃるる🏎
毎回38キロくらいになってしまいます。ご飯食べてても私の場合はケトン3+出てたので、不安ならもう少し様子見たいと言ってみたらどうでしょうか?身体のキツさはないですか?私はお風呂にも入れないくらい身体がきつかったです。