子育て・グッズ 1歳青や緑の服でデザインも男の子っぽいの着てるのに児童館や幼稚園につ… 1歳青や緑の服でデザインも男の子っぽいの着てるのに児童館や幼稚園につれてくと女の子だと勘違いされます。 男の子だというとびっくりされます。 これって何歳ぐらいになったら言われなくなりますか?😨 最終更新:26分前 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 1歳 服 児童館 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 年子ママ お子さんが優しいお顔立ちされてるんですね🥰💖 うちの子も声かけられる人みんなに女の子だね〜って言われて、男の子なんですって言ったらびっくりされます笑笑 51分前 ママリ コメントありがとうございます! 言われてみるとタレ目で優しい顔してます☺️ 息子さん2人とも言われますか?✨ 47分前 年子ママ タレ目なんですね!可愛いですね🥰 言われます!! 38分前 ママリ この目は誰に似たんだ?って感じです🤣笑 可愛い息子くん2人いるなんて最高ですね😍😍 34分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
言われてみるとタレ目で優しい顔してます☺️
息子さん2人とも言われますか?✨
年子ママ
タレ目なんですね!可愛いですね🥰
言われます!!
ママリ
この目は誰に似たんだ?って感じです🤣笑
可愛い息子くん2人いるなんて最高ですね😍😍