※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嫌だな、嫌だな、、昔仲良かったけど、苦手になってなんとか距離置いて…

嫌だな、嫌だな、、昔仲良かったけど、苦手になってなんとか距離置いて数年会ってなかった友達と会うことに🫠🫠

学生の頃仲良かった共通の友達が出産、引っ越して、3家族でお祝いに家に遊びに行くことになった💦

苦手な子の家族以外の、他の家族や子供同士は仲良いから、私だけ行かないわけに行かないよね😭😭会いたくない、、、鬱悪化しそう🫠🫠というかすでに動悸とネガティブで悪化してる💦

出産した子と私が苦手な子が仲良くて、苦手で距離置いてるって言えないんですよね😭

コメント

ママリ

前日にインフルエンザになったと言って断ったらどうですか?

はじめてのママリ🔰

鬱が悪化しそうってよっぽどですよね!それは行かなくていいと思いますよ😭
予定が合わないから別の日にお祝いさせてもらうね!でいいと思います!!

あんず

行きたくないと言えないなら、お子さんかママリさんの体調不良を理由にキャンセルするのはどうですか?動悸がするほどなら行かない方がいいと思います💦その日キャンセルしてもお祝いは別ですればいいですし🥹

はじめてのママリ🔰

5日くらい前になったら、インフルになったって言って断りの連絡いれたら良いと思いますよ🙂
私は自分が行きたくないと思ったら我慢してまで行かないタイプなので断っちゃいますね。