はじめてのママリ🔰
その園に空きさえあって、申込み条件かなうなら入れると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの自治体では月単位ですね!
自治体によると思うので、確認してみた方がいいと思います
ぺんぎん
空きがあって、申請通れば、何月~で入れますよ!例えば、12月からで申請通って、12月中旬から通うとかも可能かと!ただ、最初は慣らし保育期間になりますが!
認可が難しい時には、認可外も探してみるといいと思います!
ままり
入れなくはないですが、ひと月分の保育料とられると思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
その園に空きさえあって、申込み条件かなうなら入れると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの自治体では月単位ですね!
自治体によると思うので、確認してみた方がいいと思います
ぺんぎん
空きがあって、申請通れば、何月~で入れますよ!例えば、12月からで申請通って、12月中旬から通うとかも可能かと!ただ、最初は慣らし保育期間になりますが!
認可が難しい時には、認可外も探してみるといいと思います!
ままり
入れなくはないですが、ひと月分の保育料とられると思いますよ🤔
「お仕事」に関する質問
パートで年収130万以上ある方いますか? 130万の壁超えて旦那の扶養外れて自分で国民保険とかに入ってるってことですよね? そうなるとだいぶ損するって聞きますが毎月いくらくらいマイナスですか? どうせなら160万超…
子供三人いてパートをしている方に質問です。 5歳幼稚園通い、1歳と5ヶ月の2人は自宅保育をしています。幼稚園の時間だけでもパートをしたいなぁと考えているんですが、なにせ、3人ずっと風邪をひいたり熱を出したりして…
働き始めて20日、自分のぽんこつ感がしんどいです🫠 小さなミスをちょくちょくしてしまっていて… どれくらいで仕事覚えたらいいんだろ😭 1ヶ月くらいですかね?😭 あと10日で出来るようになると思えません😭😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント