※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

子供が毎月熱出す方で、資格いらないでパソコン使わない、在宅でもない…

子供が毎月熱出す方で、資格いらないでパソコン使わない、在宅でもない、仕事をしている方、どんな仕事をしていますか?

コメント

ままり

ちなみにうちは月3回熱出したり、感染症トリプル感染して熱が下がった数日後にまた新たに感染症になったり、
子供達がうつしあったりそんなのがしょっちゅうなので同じような方、コメントいただけたらありがたいです。

ママリ

毎月って程ではないのですが
移しあったり、私もちょこちょこ体調不良起こしたりとかで月半分出勤できなかった😱って時がたまにあったりします💦

こども園の給食調理補助のパートしてます💡
ほんと人が良いので、休みやすいし、お互い様✨って感じでやってます!

はじめてのママリ

保育園の調理補助と保育補助してます。最近子育て支援員の資格取りましたが無資格で入りましたし資格取るのも必須ではなかったです😊