コメント
はじめてのママリ🔰
誘う側はそこまで考えなくていいし、夫が断われよ🙄とおもう派です!
はじめてのママリ🔰
義実家の男たちはみんな家事育児やらない系なんですか?
もしそうだとするとその環境が普通みたいな感じなのかなと…
私も家族ほったらかして早朝から夜まで釣りをしょっちゅう誘うのはどうかと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
それ思いました!多分男だから家族の時間とか、育児の大変さとか知らないのかなーと😌
しょっちゅうではないので許容するべきかもしれませんが何か気に食わないです。笑- 36分前
はじめてのママリ
男の人って、そういう部分に疎い人は結構いますよ。なので、義父や義兄が特別非常識とか無神経とは思わないです。
誘われたご主人は断っていますか?もし断らないのなら、ご主人の方が問題だと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
男の人は疎いんですね。
断ってますが、仕事と嘘をついたりしてます。
別に嘘つかず、家族で過ごす!とか奥さん1人にすると育児大変だからとか、そういうことを言ってほしいと思いました!- 35分前
まま
今日は家族時間なんで無理でーす!ってたまに言って断らせますかね。
うちの義家族は子供含め全員で子供向けのところに連れて行ってくれるので行きますが、子供なしなら家族時間私はとっても大事にしたいので無理ですね。
-
はじめてのママリ🔰
家族時間なんで無理でーす!って言ってくれるのが一番理想です!
夫は、断ってるけど仕事と嘘ついたりしてます。
別に、家族と過ごすからと言ってくれればいいのになぜそんな嘘つく?とそこもモヤモヤします😶🌫️- 33分前
-
まま
多分嘘つかないとヤンヤンうるさいんじゃないですかね?
女は〜とか思ってる人に家族時間大事にするとか言っても、はー?みたいな反応になったりするので😭- 16分前
はじめてのママリ🔰
誘う側はあまり何も考えてないというか
男の人ってそんな人多いですよね。
飲み会ともそうですし。
嫌なら旦那さんがお断りすればいいだけかと思います。
旦那さんと話し合って
月に◯回ならみたいなルール作るとかですね
-
はじめてのママリ🔰
男の人はそんなもんなんですね。旦那は一応断ってます。
ルール作るのありですね!- 32分前
はじめてのママリ🔰
心広いですね!
夫が断るのは大前提です😃