みぃ
それなら握りセットとうどんくらいにしておきます😂
いつもみんなで食事するときは義妹と同じもの頼んでます🤣(好みが似てるのもありますが、義妹とものなら他の人も何とも思わないだろうという嫁としての遠慮?みたいな🤣)
お金出す人より高いものは頼まないのがマナーだと思ってましたが、結婚して数年周りは全然気にしてないのでだんだん自分の食べたいもの食べるようになりました😊
となりのトモロ
お寿司だけだとお金かかると思うので、うどんとかラーメンとかそういう物を食べながらお寿司食べればそこまで金額いかないと思いますよ😊
あとは鉄火巻とか巻物も腹持ちすると思うのでそういう物も食べたらいいと思います🙋
中にはシニア世代に対して金銭的な事の不満を嘆いている意味不明や方もいますが、私はむしろ金銭的な事を求める世代ではないと思っています😌
なので遠慮しなくていいよ〜って言われたら、じゃあお言葉に甘えてとかいいつつお寿司頼んで麺頼んで巻物頼んではぁ〜お腹いっぱい、いつもありがとうございます😂
って言うと思います😊
コメント