妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、柏市の巻石堂での受診を考えていますが、主人も診察に入れるか教えてください。 先日妊娠検査薬が陽性でたため、柏市の巻石堂で受診を考えてますが、主人も診察入る(エコーみたり)できるのでしょうか? 1人目の時はコロナ禍なのと違うクリニックだったのでダメだったのですが、最近受診された方教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 妊娠検査薬 エコー 陽性 柏市 主人 りーちゃんママ(妊娠11週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年、巻石堂さんで出産しました。私自身は連れていった事ありませんが、旦那さんや上のお子さんを連れて健診に来ている方けっこういらっしゃいましたよ😊 12月1日 りーちゃんママ 家族連れて健診来てる方結構いるんですね! ありがとうございます! 巻石堂先生たくさんいらっしゃって予約の際迷ってしまうのですが、先生のおすすめなどあれば教えてください🙇♀️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 先生たくさんいらっしゃいますよね! 好みや相性などあると思いますが、私は山口先生、太田先生が優しくて好きでした。志村先生も人気だった印象です。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
家族連れて健診来てる方結構いるんですね!
ありがとうございます!
巻石堂先生たくさんいらっしゃって予約の際迷ってしまうのですが、先生のおすすめなどあれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
先生たくさんいらっしゃいますよね!
好みや相性などあると思いますが、私は山口先生、太田先生が優しくて好きでした。志村先生も人気だった印象です。