はじめてのママリ🔰
昨年、巻石堂さんで出産しました。私自身は連れていった事ありませんが、旦那さんや上のお子さんを連れて健診に来ている方けっこういらっしゃいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
昨年、巻石堂さんで出産しました。私自身は連れていった事ありませんが、旦那さんや上のお子さんを連れて健診に来ている方けっこういらっしゃいましたよ😊
「エコー」に関する質問
7w5でエコーしたら8w1dと記載あったのですが医師が入力したのでしょうか?日にち的には7wなのですが💦胎芽14mmで3度目の心拍確認でした。これは予定日早まるなどの 可能性があるのでしょうか? 調べると9wくらいまで…
13w6dの時のエコーです! ベビーナブ分かる方いたら教えて頂きたいです🤭 多分見えずらいエコーだと思うので占い感覚で知りたいです😂 ChatGPTに聞いたら男の子に1票と言われました😂笑
私は一体何の病気なんだろう😢 話していていると、喉の奥が針に刺したような痛みが😢 笑ったり、少し声を高くすると、痛みがあり、まともに会話もできません😢 今月入ってから、風邪を引き、長引いたのもあり、まだ動作によ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント