コメント
ぜろ
水道水使ってました☺️
何故かカルキ汚れ全くつかないので洗浄剤は使ったことありません😂
ケトルの洗浄剤ってカルキ汚れを落とすものなので、新品に使っても意味はないと思います🤔クエン酸ですし
ぜろ
水道水使ってました☺️
何故かカルキ汚れ全くつかないので洗浄剤は使ったことありません😂
ケトルの洗浄剤ってカルキ汚れを落とすものなので、新品に使っても意味はないと思います🤔クエン酸ですし
「粉ミルク」に関する質問
第2子の粉ミルクメーカー迷ってます😢 第1子の時はアイクレオが1番高くて、 2位がほほえみって感じだったので ほほえみはキューブも缶もあるし便利だなと思って ほほえみを飲ませてました。 今調べると、ほほえみが800g▶…
もうすぐ生後3ヶ月です。 いつもミルクは160飲んでいるのですが、最近便秘気味だったので快便と評判のメーカーの粉ミルク、スティックタイプを寝る前に飲ませてます。 出来上がり量が1本100mlなので、多めに200ml作って今…
母乳でがんばってきたけど 一昨日からインフルに罹ってしまい 授乳するのも搾乳するのもしんどすぎて 粉ミルク便りです 母乳止まっちゃうかな、、、、 本当にしんどくて無理 その上飲むの上手な子じゃないし すぐ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カルキ汚れつかないこともあるんですね!
確かに新品に使っても意味ないですね😂ありがとうございました😆