はじめてのママリ🔰
私は臨月入ってからも歯医者さんに通ってましたよ!
妊娠中に歯が痛くなり我慢出来ずに歯医者さんに駆け込みました…
妊娠中と伝えたら身体は辛くないかとか声掛けしてもらえるのでもし何かあったらすぐに言えば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
定期検診が3カ月ごとなので、臨月で予約してましたが、だんだん仰向けがしんどくなってきたこともあり、妊娠中なことを伝えて早めてもらいました💦
はじめてのママリ🔰
私は臨月入ってからも歯医者さんに通ってましたよ!
妊娠中に歯が痛くなり我慢出来ずに歯医者さんに駆け込みました…
妊娠中と伝えたら身体は辛くないかとか声掛けしてもらえるのでもし何かあったらすぐに言えば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
定期検診が3カ月ごとなので、臨月で予約してましたが、だんだん仰向けがしんどくなってきたこともあり、妊娠中なことを伝えて早めてもらいました💦
「臨月」に関する質問
現在21週あまり胎動が感じれない方がいる中、私すごい感じるんですが…グイーってされるし外から他の人が触ってもわかるくらいなんです…流石にまだ目視ではわからないけれど…結構大暴れ…今後が怖いのとこのくらいの週数で…
臨月に入ってなぜかいきなり逆子になり、今日最後の検診でも治っておらず、来週37wで予定帝王切開することになりました😭ここまで入院経験もなく、採血ですら痛がる自分が、麻酔とか、意識あるままオペとか、色んなレポ見…
破水か尿漏れか、分かるものですか?😭 昨日、歩いている時にドバっと液体が出て、トイレに行くと、自分の意思では止められずジョバジョバ出ました💦 病院に電話をすると、続くようなら入院になりますと言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント