※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の妊娠時よりHCG値が低いですが、妊娠継続して出産された方はいますか。

BT9 HCG190で陽性判定もらえましたが、1人目の時より低いです…1人目の時はHCG260でした…。
1人目の時よりHCG低かったけどそのまま妊娠継続されて出産されてる方いますか?

コメント

のぞむ

わたしは2人目BT7でHCG39.9と一人目はBT8でHCG85.8と一人目より低かったですが、無事に出産いたしました。😊💕なので数値だけ見ると心配ないと思います。😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
    卵の生命力を信じて待とうと思います😭年子ちゃん✨憧れです😍

• 11月30日
  • のぞむ

のぞむ

心配な時は、大丈夫大丈夫、育ってね、とお腹に手を当ててました。🥰年子大変だけど、可愛いです。❤️上手く育ちますように😊そして可愛い赤ちゃんに会えますように🫶💕

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    頑張れ頑張れとエールを送りながら毎日過ごします🎶
    年子ママ、本当に大変だと思いますが、いつも我が子のために頑張っていて尊敬です!年子ママになれるように頑張りたいです😭ありがとうございます!

• 12月1日