妊娠・出産 1人目の妊娠時よりHCG値が低いですが、妊娠継続して出産された方はいますか。 BT9 HCG190で陽性判定もらえましたが、1人目の時より低いです…1人目の時はHCG260でした…。 1人目の時よりHCG低かったけどそのまま妊娠継続されて出産されてる方いますか? 最終更新:12月1日 お気に入り 妊娠 出産 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント のぞむ わたしは2人目BT7でHCG39.9と一人目はBT8でHCG85.8と一人目より低かったですが、無事に出産いたしました。😊💕なので数値だけ見ると心配ないと思います。😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 卵の生命力を信じて待とうと思います😭年子ちゃん✨憧れです😍 11月30日 のぞむ 心配な時は、大丈夫大丈夫、育ってね、とお腹に手を当ててました。🥰年子大変だけど、可愛いです。❤️上手く育ちますように😊そして可愛い赤ちゃんに会えますように🫶💕 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 頑張れ頑張れとエールを送りながら毎日過ごします🎶 年子ママ、本当に大変だと思いますが、いつも我が子のために頑張っていて尊敬です!年子ママになれるように頑張りたいです😭ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
卵の生命力を信じて待とうと思います😭年子ちゃん✨憧れです😍
のぞむ
心配な時は、大丈夫大丈夫、育ってね、とお腹に手を当ててました。🥰年子大変だけど、可愛いです。❤️上手く育ちますように😊そして可愛い赤ちゃんに会えますように🫶💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張れ頑張れとエールを送りながら毎日過ごします🎶
年子ママ、本当に大変だと思いますが、いつも我が子のために頑張っていて尊敬です!年子ママになれるように頑張りたいです😭ありがとうございます!