みこ
自分たちの住んできた家なのに、何の未練もないんだ〜
と感じました!
聞かれて、何で答えよう💦なんて少しでも思ったら、私住んで間もなくて、、、😅でいいんじゃないでしょうか😌
見学者たちは、家主だと何でも答えられて当たり前と思ってくるかもしれない。
むしろ、お嫁さんの義実家に住んでてここは使いやすかったとか、次建てるならここの感じ真似したいと思ってますとか、ここは同線使いづらかったとかそういう良かった悪かった点を伝えた方が次に住む人もイメージ湧きやすいなと思いました!
みこ
自分たちの住んできた家なのに、何の未練もないんだ〜
と感じました!
聞かれて、何で答えよう💦なんて少しでも思ったら、私住んで間もなくて、、、😅でいいんじゃないでしょうか😌
見学者たちは、家主だと何でも答えられて当たり前と思ってくるかもしれない。
むしろ、お嫁さんの義実家に住んでてここは使いやすかったとか、次建てるならここの感じ真似したいと思ってますとか、ここは同線使いづらかったとかそういう良かった悪かった点を伝えた方が次に住む人もイメージ湧きやすいなと思いました!
「同居」に関する質問
先日に子ども(生後6ヶ月)と一緒に義祖母の葬儀に参加してきました。 義祖母は義両親と同居しており、新幹線と在来線で5時間かかります。 今月上旬にコロナに感染し、先週に体調がよくなったばかりだったので今回は欠席…
4歳、年中のことです。 幼稚園ではいい子だし、お友達とのトラブルも落ち着きがないとか指示通り動かないグズグズ泣いてるとかそういう事も全くない子なんですが、幼稚園以外だとほんとにすごくて、怒られると寝そべって…
母になって、何か習い事を始めた方は子育ての合間どうやって通ったりしているんですか? 子供が何歳になってから習い事とか出来るようになるのですか?😌 私は授かり婚なのですが、相手の感性が全く好きじゃありません。😂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント