コメント
KTP꒡̈⃝ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡
1日だけならただ機嫌が悪いとか甘えたいとかだけかもしれませんね。
イヤイヤの程度もその子によって違いますから…
うちの子は1才半から始まり、
1日だけならただ機嫌が悪いとか甘えたいとかだけかもしれませんね。
イヤイヤの程度もその子によって違いますから…
うちの子は1才半から始まり、
「お風呂」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 義実家に帰省する方に質問です。 義実家では、洗濯に風呂の残り湯を使います。 (洗濯機の洗い、すすぎに使用) 私たち夫婦と義妹夫婦が泊まりに来る日は 8人が入ったお風呂のお湯を使って洗…
断乳、寂しい…。 年末年始に断乳計画を立てて、おっぱいバイバイの本を読ませて、心の準備をさせていました。 おっぱい大好きちゃんだったので不安でしたが、グズることもなく、あっさり辞めることが出来ました。 私の…
旦那の実家に来ると決まって私の具合が悪くなる…。 新幹線代10万かけて、 具合悪くなって、申し訳ないけど、本当勘弁だわ。 慣れない台所、慣れないお風呂、慣れない布団…。 子供はわがままになるし、本当リズム狂う…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみません💧途中で送っちゃいました…
めっちゃクレイジーでしたよ。
外でも泣き叫び大の字になったり、抱っこしてもお腹蹴られて暴れて嫌、下ろしても嫌、おもちゃは急にぐちゃぐちゃに倒したり、投げたり…頭を床にぶち付けたり、足で机を押し倒そうとしたり荒れる毎日でしたね。
かなりイヤイヤの症状酷かったと思います。