コメント

KTP꒡̈⃝ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡
1日だけならただ機嫌が悪いとか甘えたいとかだけかもしれませんね。
イヤイヤの程度もその子によって違いますから…
うちの子は1才半から始まり、
1日だけならただ機嫌が悪いとか甘えたいとかだけかもしれませんね。
イヤイヤの程度もその子によって違いますから…
うちの子は1才半から始まり、
「昼寝」に関する質問
他にもこんな事気にする旦那さんいますか? 3歳息子を旦那に昼寝させてもらって、その間に1ヶ月娘と買い物しに行く予定だったのですが ママと寝たいとグズるので私が添い寝して、パパには抱っこじゃないと泣いてしまう娘…
生後四ヶ月 寝返りできるようなって、昼寝とか寝かしつけようとしてもそりかえって寝返りしようとしようとして寝てくれず寝かしつけ1時間とかかかるようになりました。 みなさんそんなもんですか?ペットボトルは周りに置…
赤ちゃんが膝やお腹の上で寝ることが多いんですが、熟睡できているんでしょうか? ベッドに置くとすぐ起きちゃうので、朝寝や昼寝の時は膝や授乳クッションやお腹の上で横向きで寝かすことが多いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみません💧途中で送っちゃいました…
めっちゃクレイジーでしたよ。
外でも泣き叫び大の字になったり、抱っこしてもお腹蹴られて暴れて嫌、下ろしても嫌、おもちゃは急にぐちゃぐちゃに倒したり、投げたり…頭を床にぶち付けたり、足で机を押し倒そうとしたり荒れる毎日でしたね。
かなりイヤイヤの症状酷かったと思います。