子育て・グッズ 1歳5カ月のお子さんがイヤイヤ期か心配です。昼寝や食事に泣き、お風呂でも機嫌が悪いようです。 1歳5カ月です。今日10時半くらいからギャン泣き12時くらいから昼寝その後もギャン泣き、お散歩に行きバナナ食べてから少し落ち着き3時くらいから5時半くらいまで寝ていてその後半日いつもと変わりなく、8時過ぎからお風呂入っている間も上がってからも機嫌悪く泣いてました。イヤイヤ期でしょうか? 最終更新:2017年6月25日 お気に入り お風呂 昼寝 1歳 バナナ イヤイヤ期 散歩 ギャン泣き ☆あ☆ コメント KTP꒡̈⃝ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡ 1日だけならただ機嫌が悪いとか甘えたいとかだけかもしれませんね。 イヤイヤの程度もその子によって違いますから… うちの子は1才半から始まり、 6月25日 KTP꒡̈⃝ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡ すみません💧途中で送っちゃいました… めっちゃクレイジーでしたよ。 外でも泣き叫び大の字になったり、抱っこしてもお腹蹴られて暴れて嫌、下ろしても嫌、おもちゃは急にぐちゃぐちゃに倒したり、投げたり…頭を床にぶち付けたり、足で机を押し倒そうとしたり荒れる毎日でしたね。 かなりイヤイヤの症状酷かったと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KTP꒡̈⃝ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡
すみません💧途中で送っちゃいました…
めっちゃクレイジーでしたよ。
外でも泣き叫び大の字になったり、抱っこしてもお腹蹴られて暴れて嫌、下ろしても嫌、おもちゃは急にぐちゃぐちゃに倒したり、投げたり…頭を床にぶち付けたり、足で机を押し倒そうとしたり荒れる毎日でしたね。
かなりイヤイヤの症状酷かったと思います。