コメント
はじめてのママリ🔰
人それぞれですしいいのではないでしょうか?✨
見た目だけでは中古や新車なんてわからないで。
はじめてのママリ🔰
職場で外車を乗り続けてる人が居ますがしょっちゅう壊れて修理に出してお金がかかる印象です💦
-
はじめてのママリ🔰
記載がなくてすみません💦
現在も外車を2台所有しています。
幸い我が家は故障とかほぼなく、維持費等の理解もしてます。
確かに中古だと新車より故障とかの部分で不安が出るかもですね💦- 38分前
りりり
全然アリだと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです!
前向きに検討してみます。- 18分前
はじめてのママリ🔰
友達が中古の外車乗ってますが、車検とか部品交換とかいちいち高いって言ってました🥹でも経済力あるので余裕そうです!
うちは新車乗り潰しタイプですが、そこまで維持費は高くないですね🙌なので経済力さえあれば好みでいいと思いますー!
-
はじめてのママリ🔰
それは中古だからやはり不具合が出やすいって事なんですかね💦
悩みます…
我が家もこれまでは新車乗り潰しタイプでこれまで国産車も外車も新車しか買ったことがなかったので(今は外車2台所有)中古車、特に外車の中古車はどうなのかなと気になってました。
先日ディーラーに行った際に、中古車見て結構価格が違うのだなと思い、子供も薬学部志望すると言い出したし中古車という選択肢も別にアリなのかなと…
経済力があるかと聞かれたら、あると胸を張って言えるわけではないので😓- 19分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今までは外車の新車ってことですよね?☺️そうでなければ国産と比べたらもしかしたら多少維持費がかかるかなーとは思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
文章分かりづらくてすみません、現在も外車2台持ちですので車検代やタイヤなどの部品交換が高めなのは経験済みです🙆♀️