りりり
今年の収入は70万くらいなら
配偶者控除受けれますので扶養控除の欄に名前は書いといて大丈夫ですよ😊
T
配偶者特別控除が受けられる金額なので、ご主人の配偶者控除にそのまま記載で問題ないですよ!
りりり
今年の収入は70万くらいなら
配偶者控除受けれますので扶養控除の欄に名前は書いといて大丈夫ですよ😊
T
配偶者特別控除が受けられる金額なので、ご主人の配偶者控除にそのまま記載で問題ないですよ!
「保険」に関する質問
ほけんの窓口への転職、どう思いますか? 今塾業界で働いています。 産後は本部職員として働いており、現場で教えたい気持ちはもうありません。 数値目標があると燃えるタイプなので、営業(ただし飛び込みとかはやりたく…
定期の妊婦健診以外で受診するときどうでしたか? 妊娠12wです。 先週次の健診は4週間後ね!と言われました。 この時はつわりの中でも吐き気がひどくプリンペランを貰っています。 ですがこの2〜3日、吐き気は減ってきま…
皆さん!!このパート先はブラックだと思いますか? 感想を教えて頂きたいです。 業界は旅行です。繁忙期は誰か1人でも欠けるとヤバい状態です。なのに急に来るお客さんを受け入れたりします。 社会保険の手続きをパート…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント