りりり
今年の収入は70万くらいなら
配偶者控除受けれますので扶養控除の欄に名前は書いといて大丈夫ですよ😊
T
配偶者特別控除が受けられる金額なので、ご主人の配偶者控除にそのまま記載で問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
そのまま記載して配偶者控除受けたら大丈夫です。
今年からご自身の収入金額と妻の収入金額で控除額が変わるので、旦那さんに見積もり年収を書いてもらう必要もあります。
りりり
今年の収入は70万くらいなら
配偶者控除受けれますので扶養控除の欄に名前は書いといて大丈夫ですよ😊
T
配偶者特別控除が受けられる金額なので、ご主人の配偶者控除にそのまま記載で問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
そのまま記載して配偶者控除受けたら大丈夫です。
今年からご自身の収入金額と妻の収入金額で控除額が変わるので、旦那さんに見積もり年収を書いてもらう必要もあります。
「保険」に関する質問
疲れました。。。少し吐き出させてください。。。 もともと契約社員として保険と金融関係の事務や窓口の仕事を10年していたのですが、勤務時間や残業などの関係でもう少し時間にゆとりが持てたらと思い、10月に転職しまし…
4月から1歳クラスに入園される方、何月何日頃仕事復帰予定ですか? 月初に仕事復帰した方が社会保険的にお得?とかいう情報を見たりしたのですが一番いつがいいのかなと思い… 慣らし保育もあるし、4月1日だと新入社員の人…
ケーズデンキで購入したことある方で 出張修理頼んだことある方いますか🥺? テレビ(液晶を壊されました)😮💨💦 同じような経験ある方 どんな流れだったか教えて欲しいです🙇🏻♂️ 我が家は家財保険が使えるとのことなので …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント