コメント
はじめてのママリ🔰
そのようにするしかないと思います💦私も外食は諦めてました🥹🥹
旅行の時はバナナと芋買ってお店に食べてがいいか聞いてました!
はじめてのママリ🔰
我が家は離乳食期はバナナと焼き芋で乗り切りました!
-
はじめてのママリ🔰
みんな同じでかわいいです🤣ありがとうございます☺️
- 59分前
はじめてのママリ🔰
みなさんと一緒で焼き芋🍠よくあげてました😊
はじめてのママリ🔰
そのようにするしかないと思います💦私も外食は諦めてました🥹🥹
旅行の時はバナナと芋買ってお店に食べてがいいか聞いてました!
はじめてのママリ🔰
我が家は離乳食期はバナナと焼き芋で乗り切りました!
はじめてのママリ🔰
みんな同じでかわいいです🤣ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんと一緒で焼き芋🍠よくあげてました😊
「月齢」に関する質問
微笑み返しはいつ頃から見られましたか? 3か月半ですがまだ笑い返してくれません。 あやすとたまに笑ってくれますが🥹 目が合うのもたまに合うくらいですが、このくらいの月齢では普通でしょうか?
生後10ヶ月の娘がいます みなさんのお子さんの目の変化を知りたいです。 いいねまたは、同様な目元だった方や一重から二重になったよーなどあればコメントで教えてほしいです! 今日同じ月齢のママ達と集まる機会があり…
おすわりについて もうすぐ6ヶ月になります。が、腰がふにゃふにゃでまだ全く座れません。1人で手をつかせて座らせてみてもぐにゃーっと倒れちゃうのですぐやめました。上の子は同じ頃1人で手をついて短時間座ってたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでバナナと芋は食べるんでしょうね🤣🤣そうですよねー🥹
ありがとうございます!