コメント
ママリ
首座ってなくても寝返りする子もいるのでなんともですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは首座ってないけど一昨日寝返りしました😳
-
はじめてのママリ🔰Kちゃん
先に寝返りする子もいるのですね😂😂💕うちも首座ってないけど寝返りめっちゃ頑張ってます笑
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!首まだかなぁと思ってたらまさかの寝返りが先でした😆笑
座ってないからかまだ沢山はできませんが、横向き出来るようになったらコロン!って転がるような気がします😳- 11月30日
-
1週間前くらいからやり始めて横向きまではいけるんですけどそこからなかなか進歩がないです😂
でも寝返りしちゃえば自然とタミータイムしてることになるのですぐ首座りそうですね😳💕- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
気づいたらコロンってしてたのでびっくりです!見逃さないように注意です👀笑(私は1回目見逃しました🥹)
そうなんですよ!筋トレしてもらいましょ🏋️笑- 11月30日
-
見てない時に限って寝返りするのあるあるみたいですよね😂見逃さないように見守ります😊🙏
1度寝返りしてからは1日に何回も寝返りしてますか?👀- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
結構してます!
けどまだ戻れないので、戻れなくてよく泣いてます🤣- 11月30日
-
すみません🙏💦少し話が変わってしまうのですが、もう離乳食は初めていますでしょうか?それとも首座ってから離乳食始める予定ですか?👀
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
まだ始めてないです!
別件で経過観察中で定期的に通院していて、今週受診するので主治医の先生に聞いてからにしようかなと思ってました😊- 12月1日
-
座ってないのでどうしようか考えてました🥲💦
主治医の先生に聞ければ安心ですよね😽
お返事ありがとうございます😊- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
座ってないとあげにくいし怖いですよね😭
予防接種などあればその時に聞いてみるといいかもですね!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
寝返り始まって何回もしてたので首座ってるもんだと思ったら、生後5ヶ月前くらいの保健センターでの検診でお医者さんに首座ってないって言われました!
(たしかにグラグラしてましたが、かかりつけの小児科では座ってると言われてました)
-
うちの子も強くはなってますがたまにグラグラって感じです🙄
回答みてると先に寝返りする子も結構いるみたいです😹
医師に座ってると言われたら間違いないですね🙂↕️- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
首座ってきてそうですね!!
そうですよね笑
医師も人によって座ってないって言われるので、信用できる先生の言葉信じてください!- 11月30日
そうなんですね😳うちの子も座ってないと思ってるのですがずっと寝返り頑張ってます笑