コメント
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね!怖いですよね!
私もこの前いつも2時間半寝れば長い方だったのに、急に6時間寝た日があって、息してるよね??と何度も確認しました💡次の日はいつも通り2時間で起きたのでたまたまだったみたいです💦6時間なら6時間寝てくれた方が嬉しいですけどね💦💦
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね!怖いですよね!
私もこの前いつも2時間半寝れば長い方だったのに、急に6時間寝た日があって、息してるよね??と何度も確認しました💡次の日はいつも通り2時間で起きたのでたまたまだったみたいです💦6時間なら6時間寝てくれた方が嬉しいですけどね💦💦
「授乳」に関する質問
娘 2歳11ヶ月、息子 3ヶ月です。 息子が生まれてから娘の嫉妬する場面が増えました。弟が大好きでお世話もしてくれるし可愛がってくれます。 元々ママっ子で泣いた時や朝などはママがいい!となります。昨日も夜の授乳…
明日で生後2ヶ月です。完母で育ててます。いつもゲップが出ないため、今日も授乳の後ゲップせずに出たのですが、初めて吐き戻しがありました。大量に出てしまい、鼻からも出てしまいました。 その後少し驚いて泣いたもの…
授乳してるとめちゃくちゃお腹空きませんか?? 常に家中の食べ物探して食べてます。妊娠前と比べ、考えられないほどの食欲で怖いです。ごはんもおかわりするし、旦那より食べてます。食欲の止め方教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いやほんと逆に怖いです😂
息してるか確認したりそっと触ったりしちゃって起こしちゃいそう😂
月齢一緒ですね!低月齢からそんな急にぐっと寝たら心配なりますね🥺
長く寝れたら嬉しいような、心配なような🥹
今の授乳後もすごいスッと寝たけど、次は何時間で起きてくるのかな🥹
はじめてのママリ🔰
本当ですね、もうすぐ2ヶ月です👶夜は寝れてますか?子育て慣れてきましたか?わたしは意味もなく涙の日々です😢無理せず頑張りましょうね💪
ままり
我が家は2か月に入りました🥹!
夜は細切れですが少しずつ慣れたとは思います🥹
でもこれから可愛いも増すけど大変も増すんですよね🥹怖い
はじめてのママリさんはいかがですか、慣れてきましたか🥺
私も2〜3週間ほどは意味もなく毎日涙してました、母を召喚しました🥹
自分の事も労わりながらやっていきたいですね🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは全然慣れなくて、距離は近いのだけど、いつも遠くから見てる感じで💦自分で産んだはずなんだけど、不思議な感情ですごしてます。うんち漏らそうと、ミルク吐かれようと可愛いんですけどね〜⤵️
これなら可愛さと共に大変さも比例していきますね😖なかなか自分のことを心配してくれる人っていないから(当たり前だけど赤ちゃん優先!)自分だけは自分自身のことを甘やかしていきましょ❤️