※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

授乳してから4時間も寝てた、今まで2時間だったのに🥹急に何事、ミルクも足してないし🥹この次はどうなるんだろか😗

授乳してから4時間も寝てた、今まで2時間だったのに🥹
急に何事、ミルクも足してないし🥹
この次はどうなるんだろか😗

コメント

はじめてのママリ🔰

不思議ですよね!怖いですよね!
私もこの前いつも2時間半寝れば長い方だったのに、急に6時間寝た日があって、息してるよね??と何度も確認しました💡次の日はいつも通り2時間で起きたのでたまたまだったみたいです💦6時間なら6時間寝てくれた方が嬉しいですけどね💦💦

• ままり

ままり

いやほんと逆に怖いです😂
    息してるか確認したりそっと触ったりしちゃって起こしちゃいそう😂
    月齢一緒ですね!低月齢からそんな急にぐっと寝たら心配なりますね🥺
    長く寝れたら嬉しいような、心配なような🥹
    今の授乳後もすごいスッと寝たけど、次は何時間で起きてくるのかな🥹

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね、もうすぐ2ヶ月です👶夜は寝れてますか?子育て慣れてきましたか?わたしは意味もなく涙の日々です😢無理せず頑張りましょうね💪

• 11月30日
  • ままり

ままり

我が家は2か月に入りました🥹!
    夜は細切れですが少しずつ慣れたとは思います🥹
    でもこれから可愛いも増すけど大変も増すんですよね🥹怖い
    はじめてのママリさんはいかがですか、慣れてきましたか🥺
    私も2〜3週間ほどは意味もなく毎日涙してました、母を召喚しました🥹
    自分の事も労わりながらやっていきたいですね🥺

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは全然慣れなくて、距離は近いのだけど、いつも遠くから見てる感じで💦自分で産んだはずなんだけど、不思議な感情ですごしてます。うんち漏らそうと、ミルク吐かれようと可愛いんですけどね〜⤵️
    これなら可愛さと共に大変さも比例していきますね😖なかなか自分のことを心配してくれる人っていないから(当たり前だけど赤ちゃん優先!)自分だけは自分自身のことを甘やかしていきましょ❤️

• 11月30日