旦那飲み会、行く時は多分20時に帰ってくると言ってそこから20:20に21:3…
旦那飲み会、
行く時は多分20時に帰ってくると言って
そこから20:20に21:30には帰ります!
とLINE来て、今現在、帰ってきてませんが 笑笑笑
まじ怒り。
しかも、子どもたち、お昼寝はしたけど、待ってるってまだ起きて待ってるし、、、
責任感無さすぎてマジ呆れ。
てか、呆れすぎるとどーでもいいになって、連絡すらこっちからする気にもならないし 笑笑笑笑笑
とりあえず、外から開かないように内側のロックもかけといた 笑笑笑笑笑
反省しろ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
- ななそ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
あやせ
飲み会で20時に帰ってくるとか
そもそも初めから無理に近いんだから
言わなければいいのにって
思いますね😣
日変わるまでに帰ってくるし
先寝ててね〜って言っておいてほしいですね!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの飲みに出ていく頻度にもよりますがたまになら、まぁ楽しかったんだね〜と大目にみます!
がしかし毎週だったりの旦那ならブチギレですね!笑
うちも昔は頻繁に飲みに行って時間守らない旦那を内側のロックで追い出してたので、旦那は家の外の石垣でよく寝てました😇笑
今となっては子どもも大きくなり楽になってきたので旦那が飲み会と聞くと飛び跳ねたいぐらい内心大喜びでゆっくり寝たいから朝まで帰ってくんな!と心で叫んでます🤣
釣り好きの旦那なので1週間ぐらいかけて五島列島でも行って釣り三昧してきなよ〜とか本気で思ってます笑笑
ななそ様の旦那様はななそ様にしっかり愛されてて幸せ者です🫣
mrjk
お子さんパパが帰ってくるの待ってるのにかわいそうですよね😥
出来ない約束はしないでほしい💦
もう帰ってこなくていいよとLINEして私も内側ロックします。笑
コメント