コメント
ママリ
とにかく横になる、眠れたら寝る、本当に死にたくなった時は(静かにではなく)大声を出して泣くと少しばかりスッキリしました。
ままり
あーむり死にたい死にたい!あーーーむり!!って叫びながら吐いてました
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ口に出したくなりますよね。子供聞いてんじゃないかとか赤ちゃんに伝わってるんじゃないかと思うとなかなか踏み切れないけど、そのうちもう言っちゃうと思っています。
それくらい辛いってことでいいですよね。- 33分前
-
ままり
いやもう辛いですよ辛いほんと
私も8キロ落ちました
口に出さずにはいられない辛さです
赤ちゃんに伝わりたくないからとは思うけど、気づいたら、もう死にたいばっかでした😭- 26分前
もしもし亀さん
携帯ですら酔ったので、ひたすら横になっていて家事も小学生組の世話もぶん投げて一日ベッドに横になってました(笑)
毎日のようにウーバー頼んでましたね😅
-
はじめてのママリ🔰
ウーバーいいですね✨
- 34分前
はじめてのママリ
もう叫んでました😭
赤ちゃんには申し訳ないですが、死にたい死にたい本当に誰か殺してくれってずっと念仏唱えるかのように泣きながら言ってました😭
それしかもう私は逃げ口がなかったです。
あとは旦那に泣きついてました
-
はじめてのママリ🔰
言ってもいいですかね?私も言いたいです。口に出して。ごめんね、私は無理かもしれない、産めないかもしれないと。死にたい苦しい、もう無理かもしれないと。
同じ方がいて心強いです😭- 34分前
-
はじめてのママリ
言ってもいいです!生まれたらたくさん子供に愛情注げばいいんです!今はママリさん死ぬほどたくさん頑張ってます!
たっくさん満足いくまで叫んで声に出してください- 30分前
はじめてのママリ🔰
確かに、妊娠して涙もろくなってすぐ感動して泣けようになったんですが泣いてる時は吐き気が治ってる気がします。
ママリ
妊娠中、情緒不安定になりますよね💦とっても大変な時期だと思いますが、本当に何もしなくていいので、ゆっくり休んでください🙏
私は仕事休職して約2ヶ月ずーっと寝ていました(家事は夫に丸投げ)。