子育て・グッズ ベビーチェアについて何も考えず、足場の調整が効かないタンスのゲンの… ベビーチェアについて 何も考えず、足場の調整が効かない タンスのゲンのベビーチェアを買ってしまいました。 足がぶらぶらしてるのがダメなのか 離乳食をあまり食べてくれません。 後付けの足置きを探してみましたが 木製の椅子に合うものも無さそうで。 今はダンボールで応急処置してますが、 脚力が凄すぎて吹っ飛びます。 買い直したほうがいいのでしょうか? お値段も結構するので迷っています。 アドバイスくださいませ。 最終更新:48分前 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 椅子 値段 ちょこ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買い直さないで使えるようにします😊例えば発泡レンガを魔法のテープでつけるとかなら結構頑丈につくと思います。 53分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント