サプリ・健康 産後全く痩せないて方いますか、、?2人目産んで1年が経ちましたが、あと… 産後全く痩せないて方いますか、、? 2人目産んで1年が経ちましたが、あと6キロ痩せません😂 なんなら増えてます。 1人目は2年たって元通りでした😇 ですが1人目を産んだのは29歳、 34歳で2人目、5年の差もあると思いますがここまでとなると服も似合わないし悲しくなります😇 2人目は5ヶ月で保育園に入れ、職場復帰で 毎日1万歩歩くような職場です。 食べても食べてなくても痩せません🥲ストレスなのか。 60キロ台の方どうやって痩せましたか🥲🥲🥲 最終更新:36分前 お気に入り 保育園 産後 4歳 服 2人目 職場復帰 ゆん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上二人の時はあんまり痩せなかったです😂 末っ子のみ痩せましたが(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 60kg以上ありましたが やはり食事改善と筋トレなどしました💪 37分前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント