サプリ・健康 朝微熱でなんとか乗り切りましたがお昼に悪寒でロキソニン服用。夜から3… 朝微熱でなんとか乗り切りましたがお昼に悪寒でロキソニン服用。夜から38℃になりロキソニンをまた飲みました。 インフルエンザ脳症を知らずに飲んでしまったのでなんだか怖いです😭😭😭27で高齢でもないのですが普通に飲んでる方もいるのでしょうか?ちなみに明日調子が良かったらインフルじゃないのでしょうか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 熱 服 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント りりり リスクが高いのは主に子供なので大人だと飲む場合もありますし、そこまで心配しなくても大丈夫だと思います。 ただ、インフルの可能性が高いのであれば今後はカロナールにした方がより安心ではありますね😌 11月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント