※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦してて、旦那さんの稼ぎだけで生活してる方いますか?🥺うちは今…

専業主婦してて、旦那さんの稼ぎだけで生活してる方いますか?🥺うちは今赤ちゃん居てその生活なんですが、自分が働いてればもっと色々好きなもの買えたりするのになぁって思う時ありませんか?🤣結構色々我慢していて、早く働きたいなぁって思います🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦です🙆‍♀️
早く働きたいって思うのほんと偉いです😭
働きたくなさすぎて笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣いとか結構貰ってますか?🥺
    わたしも最初は専業主婦歴が長くて働きたくなかったんですが、最近ストレスからか物欲すごくて笑

• 46分前
‪🫶🏻

旦那の稼ぎだけです!
たまにおばあちゃんが頑張ってるから!とお金くれるので好きな物に使ってますが、やっぱりそれがない時はめちゃくちゃ思います🤣今はもう早く働きたくて仕方ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますよね😭なんか自由に使えるお金ってあっても使いづらくて、、
    わたしもたまにばぁばにお小遣い貰ったり、買って貰ったりします笑

• 45分前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

使いづらいのわかります😭私も家族カードはあって旦那からお小遣いとかはないですが何か買うならカードでと言われてるものの使えずおばあちゃん頼りです😂自分で働いたお金なら気にせず使えると思うので早くそうなりたいです🥹

• 44分前
はじめてのママリ🔰

専業主婦です。
子どものペースで生活することに慣れているので働くとなると本当に大変だろうと思います💦
私は夫が仕事を休んだり、途中で抜けたりが基本出来ないので子どもがいると対応は全て私になるので働けないのが実情です。
欲しいものあったら夫に言います😂