ママリ
そうしました!
1人目はなんとかフルタイムでもやっていけてましたが、2人いると時短でも慣れるまでは大変です😂
この4月から時短復帰しましたが、朝がもう大変で時短でも毎日バタバタしてます💦
ママリ
そうしました!
1人目はなんとかフルタイムでもやっていけてましたが、2人いると時短でも慣れるまでは大変です😂
この4月から時短復帰しましたが、朝がもう大変で時短でも毎日バタバタしてます💦
「時短」に関する質問
夜職に興味があります。 おすすめがあれば教えてください。 最近離婚してシングルです。 子どもは1人です。 本職とは別に週末だけ働きたいなと思っています。 私には両親がいませんが、 元義実家が家から1時間ほどのと…
愚痴になります。 旦那が土日も仕事で残業もしてきて疲れてるのはよくわかりますが。 いつも私がちょっと小言?言うと 遊んできてるんじゃないんよ、仕事行ってるんだよ みたいに軽く逆ギレされます。 それはわかって…
ドラム式洗濯機の乾燥について 初めてドラム式洗濯機購入しました。 現在育休中ですが、復帰したら干す時間を時短したいと思い決断しました! しかし衣類や毛布などをみてみると乾燥NGのものばかりです。皆さん関係なく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント