ちょこ
男性の保育園の先生ということですよね?
職場でした見た事ないと思うので、普段から、そういう人かどうかは分かりませんし、通ってるうちは、何もしない方がいいと思います。
🫶🏻
私なら何も行動しないですね..
あおい
行動を起こしてもし発展したとしても、先生にとって園の保護者と噂になってしまうのは良くないかと。
どこからバレるかわかりませんし、通ってる間は心に留めておいた方がいいと思います。
ちょこ
男性の保育園の先生ということですよね?
職場でした見た事ないと思うので、普段から、そういう人かどうかは分かりませんし、通ってるうちは、何もしない方がいいと思います。
🫶🏻
私なら何も行動しないですね..
あおい
行動を起こしてもし発展したとしても、先生にとって園の保護者と噂になってしまうのは良くないかと。
どこからバレるかわかりませんし、通ってる間は心に留めておいた方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事での出来事。 年中の息子がスポーツ系の習い事をしているのですが、メンバーのなかに年長の癇癪持ちの子がいます。 先日その子に息子が乱暴されて、びっくり&痛かったようで大泣きしてしまい、、、見学していたこち…
皆さんは母親辞めたいと思ったことありますか? 今日2歳の娘との会話の中で、娘の中での私の順位がパパ→ばあば→じいじ→弟→私ということが判明しました。 元々パパっ子で1泊2日でパパと2人で義実家に泊まりに行っても一切…
戸建てです。 隣人の私道遊びの騒音で、メンタルが病んでます。 私道がアスファルトなので、子どもの叫び声がすごい響きます。 相手は未就学児です。 同じような戸建ての騒音問題を解決された方いらっしゃいますか。 一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント