※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マザコンすぎる旦那だけどお義母が謎に私側についてくれてる笑こないだ…

マザコンすぎる旦那だけど
お義母が謎に私側についてくれてる笑

こないだしたケンカがあって、初めて義母に今までの全てを話したら、建前?なのか、謎に私側についてくれた
そんなことがあったなんて、、、って感じ
今まで旦那のことたててきたから、信じられなかったみたい

でも、そこから夫婦のいざこざに義母介入で
義母の言うことはすぐ聞くから
ありがたいような、余計キモいような、、、

今までケンカ中に離れてる時(仕事中で休憩の時とか)私に電話してきたことなんてないのに、電話きて(出なかったけど)のちにそれは義母からの差し金笑
義母が嫁ちゃんに電話しろって言ったみたい。

私が体調不良で旦那が飲みに行ったのも、飲み会前に私に義母からLINEきて、飲み会行ったみたいだけど、体調どう?ってきたから、さすがにこの状況で行っちゃうのはびっくりです。体調よくない。って感じで送った数分後、旦那から電話(また出なかったけど笑)
私のLINEみてすぐ義母が旦那に連絡したんだろうな。って

これはありがたいことですかね?

コメント

ママ👧🏻👶🏻

読んでてホラーかと思いました😂(笑)
ありがたいとは思えないかもです…

aaa

怖いなー嫌だなーと思いつつ、義母さえコントロールできればこっちのもんって気持ちもありますね笑 適度な距離感であればですが…