はじめてのママリ🔰
わかります!わかります!わかります😭
私がどんなに辛い状況でも「大丈夫😳?」
って何回も言ってこられます😭
大丈夫じゃないから辛いのに、
大丈夫?って聞いて心配してあげてる俺優しい~😏✨✨✨
って正直うざいです😭
R´s MaMa💜
大丈夫?って聞かれた時に
「は?見てわからん?大丈夫な様に見えてんの?この状況が元気に見えてんの?」って言い返してからは
大丈夫?って聞いてこなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!わかります!わかります😭
私がどんなに辛い状況でも「大丈夫😳?」
って何回も言ってこられます😭
大丈夫じゃないから辛いのに、
大丈夫?って聞いて心配してあげてる俺優しい~😏✨✨✨
って正直うざいです😭
R´s MaMa💜
大丈夫?って聞かれた時に
「は?見てわからん?大丈夫な様に見えてんの?この状況が元気に見えてんの?」って言い返してからは
大丈夫?って聞いてこなくなりました🤣
「夫」に関する質問
夫が飲み会から帰って来ずイライラモヤモヤします。 会社の元同僚と男女2人ずつで飲んでいます。23時頃には帰るかなーと言っていたのに、その時間過ぎてから少し遅くなりそうと連絡が来て、まだ飲んでいるようです。もう…
お宮参り、写真撮影、お食い初めのタイムスケジュールについて 生後3ヶ月で以下スケジュールは詰め込み過ぎでしょうか? 0815 神社到着 0900 ご祈祷はじめ 0930 ご祈祷終わり 1050 神社出発 1100 スタジオアリス(赤ちゃ…
2歳の息子が他人の目を人差し指で触ろうとしてくることに本当に悩んでいます。 私と夫に対しては毎日。ご飯を食べている時や遊んでいる時に飽きてくると唐突にやってきます。 普通に危なくて嫌だし、本気で辞めてほしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント