義母からクリスマスプレゼントでお菓子の詰め合わせと謎に1歳4ヶ月のBF…
義母からクリスマスプレゼントでお菓子の詰め合わせと謎に1歳4ヶ月のBFもらったんだけど、、、いらなすぎる😭
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
初めてのママリ
月齢的にもきっと食べませんよね……非常食に取っときましょ……
はじめてのママリ🔰
ただでさえBF食べないのに安かったんですかね🤔
処分に困ります。笑
義母からクリスマスプレゼントでお菓子の詰め合わせと謎に1歳4ヶ月のBFもらったんだけど、、、いらなすぎる😭
初めてのママリ
月齢的にもきっと食べませんよね……非常食に取っときましょ……
はじめてのママリ🔰
ただでさえBF食べないのに安かったんですかね🤔
処分に困ります。笑
「お菓子」に関する質問
最終日に渡すお礼の品についてご相談です🙇♀️ 去年の7月からお世話になった派遣先を3月末で満了します。 フロアには20人くらいいて、全員に配るお菓子は用意しました。 その他にお世話になった係の方々(6人くらい)に別で…
最悪です😭 旦那がドンキで、中国産の人参を 大量に買ってきました😢 私は、ワカメは仕方なく使ってますが 中国産の野菜やお菓子は買わないように気を付けてたので 泣く泣く使うしかないですかね😇笑
机の上になんでも置く旦那。飲み終わったカップもそのまま、お菓子のゴミや鼻をかんだティッシュ、IQOSの吸殻、、、旦那の洋服も上と下で分けて置いてるのに着る時にぐちゃぐちゃにする。充電コードとか使ってない物も全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント