ココロ・悩み ジェノゲスト飲み忘れました😭飲み忘れた場合、どうなりますか?不正出血… ジェノゲスト飲み忘れました😭飲み忘れた場合、どうなりますか?不正出血起きますかね?😰 最終更新:12分前 お気に入り 不正出血 うなり 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3日前に朝飲み忘れて私はすぐ不正出血しました💦 46分前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり不正出血になるのですね😣先月も飲み忘れて不正出血になったので😭 44分前 はじめてのママリ🔰 たまたまその数日後定期受診で相談したら普通にあり得るから大丈夫でしたよ。私は体調崩したり飲み忘れたりいつもと飲む時間ずれるとすぐ不正出血します😱 41分前 初めてのママリ🔰 いつもと飲む時間ずれるだけで不正出血になるのですね😱それはありませんが、不正出血は普通のことなのですね💦知らなかったです😭 37分前 はじめてのママリ🔰 私も最初はほとんど不正出血なかったのですがもう飲んで数年になりますが体調不良は必ず不正出血しますね。 35分前 初めてのママリ🔰 ジェノゲスト飲んでから数年になるのですね! 体調が良くないと不正出血になるのは辛いですよね😭 16分前 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり不正出血になるのですね😣先月も飲み忘れて不正出血になったので😭
はじめてのママリ🔰
たまたまその数日後定期受診で相談したら普通にあり得るから大丈夫でしたよ。私は体調崩したり飲み忘れたりいつもと飲む時間ずれるとすぐ不正出血します😱
初めてのママリ🔰
いつもと飲む時間ずれるだけで不正出血になるのですね😱それはありませんが、不正出血は普通のことなのですね💦知らなかったです😭
はじめてのママリ🔰
私も最初はほとんど不正出血なかったのですがもう飲んで数年になりますが体調不良は必ず不正出血しますね。
初めてのママリ🔰
ジェノゲスト飲んでから数年になるのですね!
体調が良くないと不正出血になるのは辛いですよね😭