妊娠・出産 私の病院は子宮口とか確認せずエコーだけなので今どのくらいなのか謎で… いつもお世話になってます! 私の病院は子宮口とか確認せず エコーだけなので 今どのくらいなのか謎で正産期入ってから 毎日そわそわしてます😥(笑) お腹が下がらず出産する方も いるみたいですが、これは 少しでも下がってますか?? 見苦しい写真ですみません😣 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 病院 子宮口 エコー 出産 写真 正産期 Se♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下がってるように見えます! 6月24日 Se♡ コメントありがとうございます! 見えますか😣ドキドキです🙇 6月24日 退会ユーザー 下がってくる時期なので下がってきてても全然問題ないと思いますよ😊 私も明日から37wですが下がってきてます! お互い頑張りましょう💓 6月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Se♡
コメントありがとうございます!
見えますか😣ドキドキです🙇
退会ユーザー
下がってくる時期なので下がってきてても全然問題ないと思いますよ😊
私も明日から37wですが下がってきてます!
お互い頑張りましょう💓