ココロ・悩み 小3長女が生意気すぎて耐えられません。うまく言えませんがあとなぜか、… 小3長女が生意気すぎて耐えられません。 うまく言えませんがあとなぜか、ときどきバタつきます。 変なダンス?踊ったり、人前で恥ずかしいのかもぞもぞ動いたり。多動とかではないんですが、物音にイライラします。 あと、ほとんど見せてないけどYouTubeとかの真似?学校で聞いてきたものの真似、、 なんか今の流行りのようなものもいらつきます 最終更新:22分前 お気に入り 2 学校 ダンス 多動 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ うちもです。 変なダンス、トイレ我慢?もじもじしたり、学校で覚えてきて真似もしてます。 行動は小1かなと感じるレベルに何も出来ません💦 口だけ生意気です。 49分前 はじめてのママリ🔰 読み返したらなんか変な文になっていました。読んでいただいて、ありがとうございます。 口だけ生意気!めちゃわかります。 言っても言っても動かない。 今の子のはやりが理解できません😂 26分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
読み返したらなんか変な文になっていました。読んでいただいて、ありがとうございます。
口だけ生意気!めちゃわかります。
言っても言っても動かない。
今の子のはやりが理解できません😂