コメント
ミミ
うちもです。
変なダンス、トイレ我慢?もじもじしたり、学校で覚えてきて真似もしてます。
行動は小1かなと感じるレベルに何も出来ません💦
口だけ生意気です。
ミミ
うちもです。
変なダンス、トイレ我慢?もじもじしたり、学校で覚えてきて真似もしてます。
行動は小1かなと感じるレベルに何も出来ません💦
口だけ生意気です。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のことなんですが、私が婦人科系の病気で妊娠がほぼ難しく2人目は諦めかけてます。 だけど園のお迎えに行くと妊娠している方や赤ちゃんを抱っこしている方を見てモヤモヤしたり 息子も赤ちゃんが欲しいと言うように…
アニメのホリミヤが好きでよくみます 私、あれ見る度に思うんですよね 「宮村と堀だからこそ続くんだろうな」って 石川と堀が付き合っても性格について行けなさそうだし、、 宮村のズレた思考と堀のダイナミックな性格がピ…
幼稚園降園の際、「女の子はいいね〜」という声が聞こえてきて、女の子同士がギューをしてました。 男の子しかいないコンプレックスがあります。 きついです。 男の子しかいない方傷ついたことありませんか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
読み返したらなんか変な文になっていました。読んでいただいて、ありがとうございます。
口だけ生意気!めちゃわかります。
言っても言っても動かない。
今の子のはやりが理解できません😂
ミミ
動かないですよね😇
怒っても効かないから、褒める作戦もしたことありますが
次への活力にはなりませんでした笑笑
我が家は最終手段タブレット1週間没収で、少しはマシになったかな?どうかな?って感じです🤣