ココロ・悩み 小3の長女が生意気で、時々落ち着きがなく、物音に敏感です。流行りの真似をすることにイライラしています。どうすれば良いでしょうか。 小3長女が生意気すぎて耐えられません。 うまく言えませんがあとなぜか、ときどきバタつきます。 変なダンス?踊ったり、人前で恥ずかしいのかもぞもぞ動いたり。多動とかではないんですが、物音にイライラします。 あと、ほとんど見せてないけどYouTubeとかの真似?学校で聞いてきたものの真似、、 なんか今の流行りのようなものもいらつきます 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 1 学校 ダンス 多動 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ うちもです。 変なダンス、トイレ我慢?もじもじしたり、学校で覚えてきて真似もしてます。 行動は小1かなと感じるレベルに何も出来ません💦 口だけ生意気です。 11月29日 はじめてのママリ🔰 読み返したらなんか変な文になっていました。読んでいただいて、ありがとうございます。 口だけ生意気!めちゃわかります。 言っても言っても動かない。 今の子のはやりが理解できません😂 11月29日 ミミ 動かないですよね😇 怒っても効かないから、褒める作戦もしたことありますが 次への活力にはなりませんでした笑笑 我が家は最終手段タブレット1週間没収で、少しはマシになったかな?どうかな?って感じです🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
読み返したらなんか変な文になっていました。読んでいただいて、ありがとうございます。
口だけ生意気!めちゃわかります。
言っても言っても動かない。
今の子のはやりが理解できません😂
ミミ
動かないですよね😇
怒っても効かないから、褒める作戦もしたことありますが
次への活力にはなりませんでした笑笑
我が家は最終手段タブレット1週間没収で、少しはマシになったかな?どうかな?って感じです🤣