小学3年生の娘、、、、。最近お友だちと遊ぶことが増えて親友ちゃんか…
小学3年生の娘、、、、。最近お友だちと遊ぶことが増えて親友ちゃんからプリクラいつか撮りたい〜ってか撮りに行こうと誘われたみたいです。。親友ちゃんにはお姉ちゃんがいておそらくその影響なんでしょうね、、、、。夏休みくらいね、、って娘にはいいましたが。。。
もちろん保護者のわたしと下の子も一緒については行きますが皆さんこれくらいの年齢の子に💰いくら持たせますか?コインゲームもしたいそうだけど。。娘のお小遣いは本当恥ずかしながら本当少ないです。。
多分プリクラ1枚だけでは終わらないじゃないですか。。
わざわざショッピングモール行くのに。
お昼かアイスも食べるってなるとおもうんですよ。
何か早すぎないか、、、公園とかであそべよ。。なんでそんなお金がかかるとこ行きたがるんだよ。。
わたしですらお小遣いすくないのに。。
今の子ってそんなもんですか笑もっと高学年になったらそうゆー場所に友だちとって思っていたんだが。。
- 嵐(9歳)
コメント
💛💙
言い方悪いですけど
最近の子達はみんなませてるなーって思います笑笑
公園で遊べよって気持ち分かります😂
嵐
いやいや!本当にませてますよね💦
びっくりしてます。高学年、、、?いや遊びに行くって中学生なってからかな😓本当あまりにゆうてくるから困ります💦💦公園で十分でしょ。
それでなくてもシール交換だけでわたしのお小遣い娘のために、、、、。女の子出費かかることばかり😭