コメント
はじめてのママリ🔰
試食会は親子別なので行きませんでした😊参観と懇談会のみです。
はじめてのママリ🔰
小学校で働いています。
小学校の高学年(大人)の量って結構あるんですよね😭ご飯は多いときなんて220gもあるしパンもコッペパンなどは大きくてびっくりです!試食会は児童と一緒に食べますか?うちの学校は保護者だけで食べるので、好きな量を自由に調整しています☺️もし配膳担当が大人だったら、少なめで!と言って大丈夫です!子どもには言いづらいですが😭
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに
コッペパンです😭
体育館でみんなで食べます😭- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
他のおかずやスープを少なくしてもらえそうだったらお願いするしかないですね😭私もパンのときは、いつもこんなにいらない〜!と思ってます😭- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
残したらよくないですしね、、、
- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
体育館で食べるのですが
席はもう決まっているので
仕事が、、、とかで
キャンセルしようかなと思ってるくらいです、、、、- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
逆に大人数なら分からないかも!と思いました!大人は大人でまとまって座る感じでしょうか?周りに子どもがいなかったら残しても全然大丈夫です☺️下膳のときなんて忙しくてばーっと片付けるので、あの人残してる!なんて気にしてないです☺️- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
多分違うと思います
いつものクラスの席順ありますよね??子の隣に行くのかなぁーと座るのかなーと思ってます!- 19分前
はじめてのママリ🔰
うちは
みんなで体育館で食べるみたいです😭