さあた
1時間だけ寝かせますかね!
はじめてのママリ🔰
うちのこもたまにあります
起こしても機嫌悪いので諦めて起こさず朝まで寝かせっぱなしです
それかいつものご飯orお風呂の時間に起こして、さっとすませて寝かせます
Sawa
わたしも1時間で起こします!
さあた
1時間だけ寝かせますかね!
はじめてのママリ🔰
うちのこもたまにあります
起こしても機嫌悪いので諦めて起こさず朝まで寝かせっぱなしです
それかいつものご飯orお風呂の時間に起こして、さっとすませて寝かせます
Sawa
わたしも1時間で起こします!
「昼寝」に関する質問
生後28日、子育て中。涙が止まらないです 日に日に寝てくれなくなり、ミルクは飲まないし、 昨夜は本当に眠れず、 物に当たってしまい、自己嫌悪 赤ちゃんに酷い言葉までかけてしまった。 私自身、昼寝が苦手だから、昼…
1歳育児中です。 最近、離乳食や睡眠のことを考えすぎてしまい、毎日かなりしんどいです。 食事・睡眠・活動時間などを全部きっちり考えようとしてしまって、 「この時間に食べさせた方がいい?」 「何時間空けるべき…
アドバイスお願いします。 2人目の生後8ヶ月の息子ですが 夜まとまって寝たことがありません。 1-3時間ごとにおきます。 授乳は混合で夜間は🥧のみです。 ネントレなど色々調べたら 添い乳をしてるのが良くないと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント