さあた
1時間だけ寝かせますかね!
はじめてのママリ🔰
うちのこもたまにあります
起こしても機嫌悪いので諦めて起こさず朝まで寝かせっぱなしです
それかいつものご飯orお風呂の時間に起こして、さっとすませて寝かせます
Sawa
わたしも1時間で起こします!
さあた
1時間だけ寝かせますかね!
はじめてのママリ🔰
うちのこもたまにあります
起こしても機嫌悪いので諦めて起こさず朝まで寝かせっぱなしです
それかいつものご飯orお風呂の時間に起こして、さっとすませて寝かせます
Sawa
わたしも1時間で起こします!
「昼寝」に関する質問
お出かけした帰り、夕方に寝てしまったらどのくらいで起こしますか? 普段は保育園で3時間昼寝してますが休日は朝起きるの遅いこともあり(1時間くらい遅く起きる)昼寝しません。 今寝てしまって40分くらい経ってます…
ごはん食べるの早い人苦手です😣 旦那はもちろんそうなんですがこの前義母にランチ誘われて行ったのですが職業柄早いんです💦 せっかくのランチの時間なのでゆっくり食べたい。 旦那と食べる時もいつも急いで食べないとダメ…
子供の熱で休んでしまったので 絶対休めないと気張り2週間頑張って仕事して 子供の熱が移り、鼻水鼻風邪酷くて 1週間治らなくて 病院行く元気もなく… 1週間とまた仕事頑張り、なかなかにしんどいが なんとか2週間乗り切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント