さあた
1時間だけ寝かせますかね!
はじめてのママリ🔰
うちのこもたまにあります
起こしても機嫌悪いので諦めて起こさず朝まで寝かせっぱなしです
それかいつものご飯orお風呂の時間に起こして、さっとすませて寝かせます
Sawa
わたしも1時間で起こします!
さあた
1時間だけ寝かせますかね!
はじめてのママリ🔰
うちのこもたまにあります
起こしても機嫌悪いので諦めて起こさず朝まで寝かせっぱなしです
それかいつものご飯orお風呂の時間に起こして、さっとすませて寝かせます
Sawa
わたしも1時間で起こします!
「昼寝」に関する質問
あ〜今昼寝し始めた🙃昼寝というか夕寝というか… 11:30から起きてたからそりゃ眠いよね🥲 でも今から離乳食とお風呂入って20時には寝て欲しいんだけど、さて…どうしましょうか…😂
意外に抱っこ紐使わなかったって人いますか?? 近所のベビーカーが入れないお店に行く時か、 外ではベビーカーがガタガタした道を歩いてないと寝れないタイプなのでご飯食べに行ってぐずり出した時30~40分昼寝させる時…
あまり大きな声で言えないのですが、最近子どもが可愛く見えないです。。 イヤイヤ期真っ只中で、私も生理前なのもあるのですが、遊ぼうと言われても遊びたくなくて理由を付けて一人で遊ばせてしまいます。 すぐグズズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント