コメント
はじめてのママリ🔰
よくありますー!!
私泣いてるの!どうにかして!!って言われてるように感じます😂🤍
はじめてのママリ🔰
よくありますー!!
私泣いてるの!どうにかして!!って言われてるように感じます😂🤍
「泣く」に関する質問
4か月の息子を育てているのですが、ママにだけ笑わない。他の人があやすと笑うというのはありますか? 寝返りが打てるようになったのもあり、寝かされてるのが嫌で泣く。寝返りして戻れないので泣く。横抱きも泣く。縦抱…
新生児 生後12日でミルクのちょい飲みをくりかえします。 昨日までは80ミリをしっかり飲んで、グッスリ寝てくれていました。しかし今日から40〜50ミリ飲んで寝てすぐ起きて、1時間半〜2時間ほどでミルクを求めて泣くよう…
自宅保育3歳半娘のわがままに困ってます😅 例えば「ママ散歩行こう!」とか「お買い物行きたい!」とか要求してきた時に、「いいよ!まだ下の子がご飯食べてないから食べ終わってからでいい?」などと返事をすると、「だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね?!機嫌が良い時はニコッとしてくれるのですが、機嫌悪い時は目が合うとギャン泣きされて焦ってました😭
はじめてのママリ🔰
ママならなんとかしてくれる🥹って思ってるんだと思います!
信頼してくれて甘えてくれてる証拠ですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうですね!
信頼してくれてる証拠と思うようにします🤍