※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がマザコンか判断してください義母と旦那と私と娘達とお買い物に行…

旦那がマザコンか判断してください

義母と旦那と私と娘達とお買い物に行っても、旦那はずーっとお義母さんの後追いかけます。
私も買い物してくるから〜とお母さんが言わない限り私の隣にいることはありませんw
それと、最近ティッシュは箱じゃなくてビニールでいいんじゃない?と聞いたら絶対箱がいいと言っていたのに今日お義母さんがビニール使ってると話したら、じゃービニールにしてみるか!と。
しかも外食やお弁当とかになると、ほぼお義母さんと同じだし、お義母さんが家に来るとゲームとかも一旦やめて下来るし、下にいてもお義母さんくるとスマホやめるし😂
食べ物はまぁ生活が似てたから仕方ないのかもだけど、私はマザコンって思っちゃうんですが…
私が敏感すぎますかね?

コメント

ゆうり

立派なマザコンだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね🤣
    えー、大切にしてればこうなるかなー?マザコンは思いすぎー?とか思ってましたが…😂

• 58分前
はじめてのママリ

マザコンと思いました😂
ティッシュとかゲームの話だけならお母さんの肩を持ちたいのかな?怒ると怖い?とか思いましたが、買い物で後追いかけるのは乳幼児かマザコンしかありえないと思います🤣

ちーちゃん

すみませんマザコンです😂
初手からもうマザコンすぎました、、、

ななな

うちの旦那のエピソードと一緒すぎて笑いましたww
自分の周りの男たちは皆マザコンなのでそんなもんと思うしかないです😂
私の弟(33歳)も母の後追いかけてますw

はじめてのママリ🔰

マザコンだと思います
後追いするとか子供と一緒ですよね😂
お母さんのこと大事にしてることはいい事ですが
そこまでくると、、
旦那のマザコンの姿とかみたくないですね😅‪‪

みーさん

その行動、旦那もしてました、旦那も😇

高速のパーキングエリアに寄った時、義母の隣でずっと一緒に後追いしていて、なんだこの光景😇💥って思いました😅

私も義父はそれぞれ好きなところを見ていて、ふと旦那を見たら、私のところには来ないくせに「欲しいものあったら呼んで?」とか「好きな物買いなね」って言うから、決まった頃、見計らって出してくれるのかと思ったら、最後の最後まで義母の傍に居たくせに「あー買っちゃったの?」と😇💥
そりゃ買うだろ😇お前は義母に金魚のフンだったんだから😇って感じで、こいつ完全なマザコンだなって思いましたw😅

((( ˙꒳​˙ )))

正真正銘のマザコンですね✨️
マザコン代表に選ばれそう🤣