コメント
ママリ
看護師です。
めっっっちゃくちゃしんどいです😭
3日勤が限界です😱
退会ユーザー
うちの旦那も私が5日勤や6日勤してぼやくと同じ事いいます🤣体力よりもメンタルがしんどいんだよー!!!
-
はじめてのママリ🔰
普通の会社員と看護師の連勤のキツさは分かり合えないですよね💦
そうです!体力はどうにかなりますが、とにかくメンタルが相まってキツイんです😭
命と隣り合わせで神経尖らせてますからね💦- 11月29日
みなみな
介護士です。
デスクワークも大変なんでしょうけど、体力勝負のこちらも大変ですよね。今は時短のパートですが、それでも5連勤あると憂鬱です。3日目くらいから、動きが鈍くなり判断力に欠けます💦
-
はじめてのママリ🔰
体力はもちろんのこと、常に命と隣り合わせという精神力が削られていきますよね💦
私も3連勤がピークで、5連勤ともなると頭はボーッとしますし、身体はクタクタです😭- 11月29日
-
みなみな
精神的にも体力的にも、疲弊してまともな判断出来なくなりますよね…。
前職は、老健フル勤務だったので夜勤とかで午前中ゆっくり(入り)・午後ゆっくり(明け)とか早番で早く帰って買い物とかなんとか調整してたな…と思います。- 11月30日
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃくちゃしんどいですよね😭
お気持ちわかっていただけて嬉しいです😭
私も3連勤がやっと、それ以上になると記憶喪失しそうになりながらフラフラで働いてます💦