妊娠・出産 妊娠検査薬うつります🙇11/11に人工受精をして生理予定日2日目で陽性反応… 妊娠検査薬うつります🙇 11/11に人工受精をして 生理予定日2日目で陽性反応でました😭✨ しかし1人目のときよりかは 線が薄いのかな?と不安なのですが さらに1週間後などで検査薬したら 濃くなっていくものなのでしょうか💦? それともこれくらいの濃さなら安心材料として 問題ないと思っていても良いものなのでしょうか🥲? 最終更新:51分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 うつ 人工受精 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント ことり これは今の時点で濃い方だと思います! 1時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます😭✨ 本当ですか❣️❣️ すごく安心します🥺✨ ありがとうございます🥹💓 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭✨
本当ですか❣️❣️
すごく安心します🥺✨
ありがとうございます🥹💓