コメント
はじめてのママリ🔰
人の作った料理に文句言う神経本当によくわかりませんよね!!
代わりに私が盛大にここで言ってやります!!!じゃああんたが作ってみろよ!!!!!!!!!!
mama
全く同じです😅
私は人生で誰かを嫌いと思うことがなかったし、誰とでもうまくやれると思ってました。
でも、同居してから義母がどうしても無理になりました💧
求めてないアドバイスもただの口出しダメ出しにしか聞こえなかったし、それでも受け止めて口答えせずにやってきましたが、嫁いびりされるようになり本当に無理に。。
あんなに人を嫌いになったことないです。
同居3ヶ月で「今すぐでてけ!」と追い出されるように別居しました😅
同居してる人、本当に本当に尊敬です🥲
じゃああんたが作ってみろよ!!!って言えたらスッキリしますよね🤣✨
家出る前に言ってやればよかった!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢自分は持病をいいわけに魚すら焼かないのに、ほうれん草の切り方が長いだのほんとどうでもいいことでクソバイスしかないんです。
文句あるなら…ですよね。私もいつか言うかもしれません😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
普通の嫁でも、嫌ですよ。
同居はね…だめです。
赤の他人が一緒に住んでうまくいくのは旦那だけですよ…。
新しいドラマ、撮影しましょう!
私が監督します(笑)
「マウントすんじゃねぇーよ、
黙って食えよ」
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗その新ドラマ、名作の予感です😂
実母に食べさせたこともないのになんで赤の他人に毎日作るんだろう?って思ってます- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
義母のだけ、わさびでもからしでも入れちゃいましょう(笑)
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうせどんな味でも文句言うし、わかんないかもしれませんね😂薬の飲みすぎで勝手に腹下してるくせに、私だけなにか違うもの食べたかなぁ?と聞いてきます。手も洗わない人の腸内環境まで責任持てないですほんと😂
- 1時間前
((( ˙꒳˙ )))
うちも元同居嫁です!
うちの義母も文句言ってましたね🤔🤔嫁がやることなすこと気に入らないみたいでしたね!そのくせやれって言われるのがいみわからなすぎて喧嘩しました🤣🤣
出てけって言われたので約2年同居して出ました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗スッキリです✨
渡しはあいつのためにご飯もう作りたくないです😂