※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
家族・旦那

義母が勝手にSNSに写真を載せるので、最近小さい子を狙った犯罪も多いか…

義母が勝手にSNSに写真を載せるので、

最近小さい子を狙った犯罪も多いからSNSにうちの子の写真あげないでください。

とお願いしたところ。

「毎回毎回SNSにあげるなって私のことバカにしてる?
うちの子って言うけど私の孫でもある」

とブチ切れてきました。
なんで義母がキレるのか意味わかんないです。
うちの子と言ったのが特に腹たったようですが、私の孫でもあるって、いやいや生まれてこのかたお祝いもらったことないし、やったことといえば勝手にキスする、まつ毛伸びるからまつ毛切らせろという。
嫁はいらないモノ扱い、承認欲求のために義母と孫のツーショ沢山撮ってママと呼ばせようとしたり。

てかお腹痛めて産んだの私だし、旦那より私がメインで子育てしてるし。
義母の息子が腹痛めて産んで子育てもしてるならわかるけど、はぁ?って感じです〜
あまりにもイラついて…愚痴りました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

理解されるまで会わせない👌🏼これで解決です🥰

はじめてのママリ🔰

会わせない!写真も送らない!ようにします…ちゃんと理由も伝えてるのにそれで逆ギレしてくるとか謎すぎます。そんなに私の孫言うならもっと孫のためにすることあんだろって感じですね💦

はじめてのママリ🔰

SNSに載せるリスクを理解してるか述べさせます(笑)

はじめてのママリ🔰

あなたの孫である前に私の子供ですので理解していただけないなら今後会うのは控えますって伝えましょう!
こんなクソ義母本当にこの世に存在するのですね😭