※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今ショッピングモールの授乳室で授乳中なんですがここの授乳室は多目的…

今ショッピングモールの授乳室で授乳中なんですがここの授乳室は多目的トイレのようなドアに1室のみなので入口に鍵がかけられる仕様です。
さっきから外で
『あー困ったなーここじゃないとおむつかえれないんだけどー』と何度も言ってる声と園児ぐらいの小さい子の声がします💦
おむつ替えならトイレのおむつ台でよくないですか?💦
完母なので外であげることもできないのですが、ドアを何度も開けようとされているので切り上げて出るべきでしょうか?💦
別のフロアにいけばトイレも授乳室もあります💦

コメント

じゃじゃまま

中から「すみません、今授乳中なので終われば出ます」と私なら声掛けます🤔

ママリ

私ならすみません、授乳中でまだ時間かかりますー!!って聞こえるように言います!

みなみな

もしかしたら…
 大切な姫(娘さん)・大切な王子(息子さん)の裸体(オムツ交換)を、他人(トイレ利用者)に見られるなんて有り得ない!
  な思考回路な方なのですかね?

変な人のために、切り上げて出る必要ないと思います☺️その多目的トイレに個室せず他のフロアのとこ行けば?て思います。

• みなみな

みなみな

個室→固執、です💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、この授乳室の真向かいが多目的トイレなんです💦
    授乳室の奥の女子トイレにもおむつ台はありますし、男子トイレにもおむつ台のイラストがあるのでこの授乳室の周り3箇所におむつ替えするところがあってすこし歩けばあちこちにトイレはあります😂謎すぎました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ノックされる訳でもなく、独り言みたいな声(あからさまにこっちに聞こえるように言ってるのは分かってます😂)とドアノブを引っ張るような音が聞こえるだけなのでこっちから返事するのもおかしいかなと思ってしまったのですが今度から返事するようにします🙌💦