お金・保険 この場合どうなるんですかね?友達が困ってました。 この場合どうなるんですかね? 友達が困ってました。 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 うなる はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書いてあるとおり利益は入ってきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 出品者側がお金戻ってくるんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 事務局で取引完了するみたいで利益は反映しますと書いてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 では、どちらも有利になったってことですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 購入者は補償の為の手続きして取引キャンセルをし購入者は補償手続きが進めれると書いてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 では、出品者側は物も届かずお金も入ってこないってかんじですもんね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 物は届かないけどお金は返ってくるかと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出品者側がお金戻ってくるんですか?
はじめてのママリ🔰
事務局で取引完了するみたいで利益は反映しますと書いてます!
はじめてのママリ🔰
では、どちらも有利になったってことですか?
はじめてのママリ🔰
購入者は補償の為の手続きして取引キャンセルをし購入者は補償手続きが進めれると書いてます!
はじめてのママリ🔰
では、出品者側は物も届かずお金も入ってこないってかんじですもんね?
はじめてのママリ🔰
物は届かないけどお金は返ってくるかと思いますよ!